Skip to content

TWC Public Lecture: A Fireside Chat with Professor Gabriel Leung – Medicine, Health, Music and Life

東華學院公開講座


Prof GM Leung
講者: 梁卓偉教授, GBS, JP
(香港大學李嘉誠醫學院院長)


與梁卓偉教授暢談醫學、健康、音樂與人生

東華學院一直為發展教育不遺餘力,歷年開辦各項具前瞻性的優質高等教育課程,致力為社會培育優秀人才。為進一步延伸教育工作,學院推出《東華學院公開講座》系列,並廣邀社會各界賢士,分享他們的專業知識及寶貴經驗,讓社會大眾一同獲益。

是次講座的題目為「與梁卓偉教授暢談醫學、健康、音樂與人生」,由香港大學李嘉誠醫學院院長梁卓偉教授,GBS,JP主講,講座以廣東話進行,全免。詳情如下:

日期: 2018年1月26日(星期五)
時間: 下午6時30分
地點: 東華學院京士柏校舍20/F禮堂
香港九龍衛理道 31 號

除了是現任香港大學李嘉誠醫學院院長,梁卓偉教授,GBS,JP本身為臨床醫生、公共衞生權威,及香港大學公共衞生學院講座教授。他曾任香港特別行政區政府首任食物及衞生局副局長及第五任行政長官辦公室主任。梁教授的研究領域為公共衞生醫學,涵蓋全面公共衞生科學及其組成學科。另外,梁教授亦為瑪麗醫院(港島西聯網)家庭醫學及基層醫療學擔任榮譽顧問。


查詢: 電話﹕3190 6681,電郵﹕po@twc.edu.hk

 


Back to Top